中锋的近扣

中锋近扣那个最难冒?(积分可以买的)要装死守2 是必需的先装死守1吗?就像sf的后撤1 2似的?还有强力盖帽有必要装吗?

全部回答

中锋的近扣都难盖 即使不装也很难盖,所以我个人觉得随便装个自己喜欢的就好 死守1和死守2 你到游戏里都拆掉,先装死守2看看能不能装上不就行了? 如果说你还没买死守2想问下的话 那死守2你可以先放着不买,本来这死守1就难出现 死守2就更不用说了,都多余的积分再买吧

    中锋最难帽的就是大力双手扣篮。2000积分那个 这个目前我都没帽过。主要是帽这个的反映几乎和帽战斧一样快才可 以。而中锋出扣篮没有规律可寻。所以很难帽。90%帽这个都是蒙的。
   第2难帽的就是单手扣。8000积分那个。动作也很快。主要看反映。 不过对比双手大力。  要好帽的多。 其他的扣篮都是找帽。至少我的中锋3V3平均2个多的盖帽就能告诉他 们不要看不起对方的内线。
   ___________________________ 死守1和2是两个不同的FS。所以可以只装2不装1。 只有技能类的才是必须装1才能装2。  FS不需要。
   强力盖帽还是装上吧。很帅的FS。给人感觉就是霸道的另人发 抖。盖帽的成功率也会有所增加(可能是心理作用吧- - ) 。

中锋最难盖的有3个扣篮: 1. 2000积分的 大力灌篮 2. 8000积分的 单手灌篮 3. 要点券的 风车式灌篮 这3个灌篮相当于PF的战斧, 非常难盖。 中锋的其他灌篮, 都相对容易冒。

灌篮推荐近扣2000积分的大力.便宜实惠,最重要难冒.而盖帽那个我是必装,不装很容易出伸手挡帽,那个动作似乎跳着不够强力盖帽高,而且有了强力盖下球人也倒了,绝对有利,防守型首选

1.中锋的扣篮都很难盖,何况一场也出不了几个,所以更盖不了几个了。据说是2000积分的双手大力灌篮最值得买,我还是打算直接买切西瓜。 2.死守1和死守2可以分开装,没有必要关系,有地方就都装上,没有地方就装2,2和1的区别就是不用向后退一步。 3.强力盖帽也是有地方就装,没有地方就不用装,强力篮板要装的。

1.中锋近扣那个最难冒? 答:2000积分的大力灌篮跟切西瓜最难帽! 2.要装死守2 是必需的先装死守1吗? 答:不是的,去掉死守1也可以装死守1.但是两个作用不一样,看你自己喜欢哪个了! 3.强力盖帽有必要装吗? 答:强力盖帽只是看起来很帅很霸气!并不是有些帽不到的装了强力盖帽就能帽了!纯粹是好看!