装备价钱?

谁知道电信2SUC的价钱,还有UC软弹簧多少CT一个呀??UC刹车液??

全部回答

刚出黄金转转 双软 防滚价钱很难说—— 刹车液现在应该50W左右 S UC空气 中间这些价钱应该掉到40-70之间——不会高与70W! 双软一个===150—300左右 如果你觉得不妥当的话—— 到A区咖啡看看 其他贩子卖到什么价钱! 自己再衡量一下! 因为我在公司 上不了游戏 也看不到价钱!

刹车液要掉到30-40W 刹车管=20W SUC空气=40W SUC中间=30W 大口=360W不会掉价 这次没出大口和4独。 4独会升价=140W 软弹簧=400-450W

SUC:大散.油冷.中间=50-60W. 大口=300W. 空气=150W. 进气=30-40W. 高速=90W. 四独=70W

SUC的现在猛掉价!!!~~~

现在虽然还不是跳水价,但也快了,还是进游戏里赶紧去收. 为什么呢?因为黄金转转转 把价格转下来了 不仅小件会跌 而且象驾驶件类的 也因为幸运值的兑换 价格也会下来,原来500-600或600-700的,估计要下来几百万哦!200-300W差不多应该可以了(当然不是说马上这个价格就跌到这个程度)

现在价钱 很不稳定,,你自己到游戏里去看看 就知道什么价钱咯,,