篮球的好坏

篮球怎么分好坏

全部回答

我的经验是首选看看球皮的手感,这点很重要,过软,过硬的球打起来都不舒服,找一个感觉柔和,软硬适中的球皮最好。 然后是吧球旋转轻抛,接球后感觉球的重量,这个绝对不能太轻了 否则感觉跟排球也没两样的,但是也不能沉的像个铅球, 偏重一点较好,这种球投篮的时候比较好控制。 这样的球我感觉比较好一点的。

    第一,价格,根据自己的经济情况和对篮球的爱好程度而定。 第二,品牌,杂牌的关键是心里不爽,而且好牌子质量做工确实好,建议买斯伯丁的。 第三,材质,篮球的材质决定耐磨程度和手感,PVC材料的远没有PU皮质的手感好,建议买个PU皮的。
   第四,买球的渠道,举个例子,你零卖,200元的球最少要190,而批发呢,同样是200的球120就能批发来,所以不能说便宜就没好货,关键是看你在哪买,我的是在网上买的,基本是批发价格。
     第五,可靠,网上买要想买的放心,最好找个有实体专卖店的公司的网店,我在网上买过两个斯伯丁篮球,我的是在淘宝上一个叫云杰体育的店里买的,是斯伯丁厂家在合肥的一个代理商,建议你去看看,网址我不记得了,你在淘宝搜云杰体育看能不能搜到吧,仅供参考。

肯定得分了呀```

最简单的方法,买个斯伯丁的篮球,别买胶的就行。都很好使。

恩,同意。还有听球弹地的声音,