短信提示可以设为振动吗?

我刚拿到一款诺基亚7070手机,想请问该手机的短信提示能否设置为振动?另外这款手机只要换电池就要重新设置日期和时间,都是这样吗?

全部回答

在手机的情景模式中把来响铃方式改为震动就行了。再选定你设置好的情景模式就行了。 另外手机只要换电池就得重新设置时间,依个人具体操作了,我的N95只要换电池在很短时间内把电池拿下来再重新装上去(10几秒时间)日期和时间是不用重新设置的。

诺基亚应该是比较贴心的手机了,我虽然没用过楼主提到的这个型号,但是也是用的诺基亚,短信是可以改成震动的提示,这点无需怀疑。 其次就是更换电池需要重新设置时间的问题,我的手机原来也是这样,后来去了诺基亚的论坛才知道,是我的操作失误,正确的做法是关机后等待五分钟以上的时间,才能取出电池,这样就可以避免重设时间,原理是诺基亚手机关机后对相应设置需要保存。

当然可以

手机一般都能把短信提示设为震动;换电池需要重设时间是因为机内主板的备用电池失效,使用年限较长手机会出现这种情况,更换备用电池能解决。

可以设置震动的,诺基亚在情景模式那里该的震动或不震动,时间设置诺基亚有的就这样的,没办法,现在新的就不用怎么麻烦了,电池拿了还在的不用调的,.