诺基亚手机如何格式化??

全部回答

    比较常用的是这两种,记得先把存储卡拔出来: 输入 *#7780#—手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等) 输入*#7370#,原始密码12345。手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然 后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
     一般之前的资料都会在,还是解决不了问题的化就硬格,按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。
  过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。   。

在“设置”里面有个恢复出厂设置,可以删除用户的使用记录。