噬血珠 摄魂问题

我2样都有了,但是不知道如何合成````` 现在到底能不能合成

全部回答

    你是在问法宝:噬魂棒吗? 如果印象里没有记错,曾经一个帖子中有玩家提及在南疆NPC,似乎是鬼厉处,如果同时携带着嗜血珠和摄魂则会触发噬魂任务。但是当时据说两个法宝消失后没有任何的反应……不知是真是假,你不妨去找找看南疆是否确有此任务,因为我没有这两个法宝,无法去验证真伪,即使有你也千万不要去点,那一定是个半成品任务!万一真的消失了我岂不是千古罪人…… 但是,我可以肯定,法宝噬魂即将出现在游戏当中,目前已经提供天行者任务普及珠子,年后将会有新的任务发放法宝摄魂,此两种法宝是为了之后做铺垫的,完美上半年就会开放相关的任务使玩家使用两种法宝合成为噬魂。
     噬魂的样子如果你想看看,直接去十万大山的张小凡手里看就可以了,一模一样的,有点丑,上次修改坐骑的时候我解压缩了客户端的models。pck模型文件,惊讶的发现在法宝模型中已经出现噬魂的文件夹了,将此模型导入到八卦石文件夹后,登录游戏配搭八卦石,噬魂就出现在我面前啦……果不其然,和张小凡手中的一模一样。
     之前的龙挂法宝是在写入神魔地图的时候更新出来的,事后跨服战结束,正式开放神魔地图后,该法宝就随彩票诞生了,历时不足两个月,这次的噬魂是随【战隼】发布的那次更新出现的,到现在已经有1个月了,但是因为过年,而且游戏中的嗜血珠和摄魂太少,并不适合推广此法宝,因此预计,噬魂法宝将会晚些时候推出,预计应该是在五一吧。
     关于此法宝,我认为绝对不会和一般的法宝佩戴要求相同的,如果猜测无误,应当是佩戴级别为飞升135后。法宝的附件应该是用摄魂和嗜血珠的法宝合成,或者是在轩辕祖师处兑换,理论上来说应当是任务合成才对……。

恩 合成的可能性较大

以后肯定能合成的

什么意思,合成什么

这是不可能滴,完美不可能出的,因为这样合成等于出了个新法宝,又要搞新形态,还要搞新技能,完美的智商不太吃的消搞,所以不会出!

貌似合成系统还没有出来