你相信偏方吗?你见过什么最不可思议的偏方吗

全部回答

    看了大家的回答我不大信 因为我本人真的遇到过一个很灵的偏方 是一个祖传的秘方 开始我不大相信 听了很多亲人说好就去了 只是抱着一种随缘的心态 因为在医院里花了几千块 连病因都没找到 这位乡下医生的方子是方圆好几个县都有名气的 甚至外省的人都不远千里来找他 他用的是中药 还有一种祖传的药粉 想不到真的治好了病 让我从此对中药这样东西刮目相看 觉得很敬畏 很神奇 呵呵~~~关系到个人私隐了 我收声 不过不是叫大家可以随便就相信所谓的偏方 但是不要绝望 这是最重要的 任何时候都不要放弃希望 。

我信 曾经某人得了一种怪病 某人给他介绍了个偏方 说是吃了可以止痛 吃后真的不再痛了 他现在在天堂好好的 不信偏方更不信医生

有人骗俺说云南白药对止血愈伤、活血散瘀有很好的疗效.可是俺都喝了好几瓶了也没治好心灵的创伤~~

半信半疑,好像没有科学根据。偏方在落后僻远闭塞生活水平较低的西南部最多…… 民间的“偏方”通常不能以科学观来对待,正常来说很难理解

有时候歪打也能正着,但歪打不能永远正着,更多时候还是歪着。所以,有问题先还是去找正规医院。 最不可思议的偏方还是赵本山的偏方。要不要俺送个拐给你?

有了偏方,为什么还要医院?医院的存在,说明偏方的无用