白云凤爪

酒店里的白云凤爪点做丫?

全部回答

    菜 名: 白云凤爪 主 料: 急冻鸡爪1斤(约600克),姜3片,葱3条,上汤1罐,白醋2汤匙。 配 料: 调味料:八角2粒,盐、砂糖各1茶匙。 做 法: 1、将上汤加入调味料、白醋1汤匙半、姜、葱和蒜肉同煲滚,候凉放入冰箱冷藏备用。
   2、将白醋半汤匙加入滚水里,倒入鸡爪煲约12分钟,取出,用冻开水冲洗干净。   3、把鸡爪浸在冻开水中约两小时,捞起沥干,放入(1)之上汤内浸约10小时便成。 备 注: 心得:鸡爪浸在冻开水中可以使鸡爪的皮胀大,吃时更松软。
  白醋有漂白和令肉质更清爽可口的作用。 。

     白云凤爪 主 料: 急冻鸡爪1斤(约600克),姜3片,葱3条,上汤1罐,白醋2汤匙。 配料: 调味料:八角2粒,盐、砂糖各1茶匙。 做法: 1、将上汤加入调味料、白醋1汤匙半、姜、葱和蒜肉同煲滚,候凉放入冰箱冷藏备用。
   2、将白醋半汤匙加入滚水里,倒入鸡爪煲约12分钟,取出,用冻开水冲洗干净。   3、把鸡爪浸在冻开水中约两小时,捞起沥干,放入(1)之上汤内浸约10小时便成。 备 注: 心得:鸡爪浸在冻开水中可以使鸡爪的皮胀大,吃时更松软。
  白醋有漂白和令肉质更清爽可口的作用。 。

  原料:1。纤纤玉手----凤爪(生的)。买回来记着要把指甲剪掉!   2。泡菜水   3。 佐料:野山椒(如果吃得辣的话,可以多加野山椒;还可以将瓶里的水倒一些在碗里)、香料(根据自己口味添加)、洋葱切成小块、花椒和干辣椒。
     4。然后将佐料放入泡菜水里搅匀,放一点白糖。   做法:   1。将鸡爪切小一点,放进锅里煮大约十几分钟捞起。(不要煮得太久,不然口感没那么脆)   2。将凤爪放入装有泡菜水和佐料的碗中浸泡几个小时。
     3。最后装盘!。