我接不到彻夜不眠任务?为什么啊

全部回答

除了这四点外: 1.你接了飞升任务 2.你147级了或者比147高了 3.任务栏满嘞 4.你在之前接了所有的彻夜-但是忘记了交 还有第5点,等级没超过60级也是接不到任务的! 顺便说下,彻夜不眠任务在名医那里接!并且组队可以和悬赏任务 游历任务主线任务叠加!

我现在141级,应经接了飞升任务(不过还没完成),但还是能接到彻夜不眠。以上第1条应该不对吧?。。。。

你接了飞升任务

O(∩_∩)O哈哈~---- 1.你接了飞升任务 2.你147级了或者比147高了 3.任务栏满嘞 4.你在之前接了所有的彻夜-但是忘记了交 没其他情况-就这几个(如果你连彻夜都不知道在那接-那我就KE了)

一.你任务表满了 二.祢碰BUG了.退出重进一下 三.祢找错嘞NPC.接这任务在卖药的那