男生照相怎样才不别扭?

我女朋友总是说我帅,当初暗恋我,写情书给我,为我伤心为我哭,现在和她在一起了,天天拉起我去照相。但我怕照相,我是单眼皮,觉得照出来很难看,没有自信,姿势和表情都很僵硬。反正我一照相,就感觉特不自在。虽然追我的女生不是很多,但一年起码还是有一两个吧!我不知道她们为什么会喜欢我?我真的长得很一般。男生怎样摆姿势,怎样笑,拍出来的照片最好看?

全部回答

放松点,自信点;装深沉,发着点呆;就当是你一个人在照镜子;心里想着无所谓…总之都去试试,不行的话再问。 (她们喜欢你可能是因为你内在帅!)

你好;哪当然是自燃得姿势、自然地笑是最美的啦