关于采矿有什么需要注意的

全部回答

    采矿与加工 如何挖矿 资源是一个种族的生命线,更是一个种族长期兴盛的经济基础。因此,掌握了资源的拥有权就掌握了主动。矿石是RF2。0中的核心资源,总共分为红、黄、蓝、绿、黑五种颜色,每种常见的又分为+1 、+2 、+3矿石。
   矿石挖掘——采矿机:分为普通矿机和无人采矿机。   普通矿机任何角色都可于矿石商购买并使用,而且永远不会被损坏,缺点:运用其采矿时角色必须在场。
   无人采矿机及其专用电池可从商城获得,不仅矿石有等级之分,用于采掘的矿机也有等级之分。一般日光无人矿机采掘+1矿石多,高级矿机裁决+3矿石多。优点:采掘矿石的时候不用人工看护,可同时享受升级等其他活动。
    缺点:其可能被其他角色或怪物攻击而毁坏。普通矿机和无人矿机不能同时使用。 采矿机的使用方法: RF2。0在采矿时除了中央矿区外,其他地方是无法进行挖矿作业的,而且挖矿也需要一个道具“晶片搜索器”,有了它才能挖矿,这个道具唯一的获得方法就是参加种族矿战,在矿战过程中能够通过猎杀晶片怪获得。
    这样也能让广大玩家参与到矿战中来,体会RF2。0游戏中的精华所在。 普通矿机:普通矿机只需要带在角色背包内,当然也需要电池,可于矿石商人购买。背包里有道具“晶片搜索器”,站在中央矿区寻找采矿点后“右键”点击采矿机后,选择所需要采集的矿石点击“移动模式”便可以进行采矿作业了,采集的矿石均会放入背包中。
    如果不能启动采矿系统,是因为模式没有调好,需要“左键”点击战斗切换模式。挖矿过程中,人物就不能走动的,一旦走动,挖矿就停止了。 战斗/非战斗模式: 移动/采矿模式: 无人采矿机:首先,您必须拥有无人采矿机和无人采矿机专用电池,无人矿机和电池需在商城进行购买;然后需要在“矿石商”处花费250黄金开启“无人挖掘机保管箱”,此后如果使用自动挖掘机便可自动将矿石放在此保管箱内。
     背包里有道具“晶片搜索器”后,在采矿区域“右键”点击无人采矿机后,采矿机便会启动,这时右键点击无人采矿机就会有一个小窗口弹出来,将背包里的电池放入插槽1和插槽2(电池越多挖矿时间越长),选择所要采集的矿石后便可以进行挖矿工作了。
   背包里无人采矿机颜色在闪动的话,就是在工作中了,如果电池电量不够,只要回到无人采矿机旁边,就会自动弹出装载电池的窗口了,也可以即时更换所需采集的矿石种类。   记住哦,无人采矿机只有在角色在线时才会工作,如果您下线了,无人采矿机也会停止工作。
   无人采矿机工作状态: 无人采矿机管理界面: 如何加工矿石 挖了那么多矿石究竟有什么用呢?核心资源都有什么用途呢?矿从山中来,宝从矿中出!有了矿石肯定要进行加工处理以求获得更大的财富,当然也是需要一点运气和资金的。
     矿石加工方法: 在矿石商处点击“加工”后弹出加工窗口,放入需要加工的矿石后便会显示所需要的费用,然后再点击“加工”,在下面就会出现加工后的物品了。 鼠标“左键”点击加工出来的物品就可以将物品直接放入背包,如果有不需要的物品可以点击最下方的“处理”按钮以换取资金。
     矿石一般加工出来的资源可分为4大类。一类是矿渣,制作武器装备和弹药;一类是羽石,用于武器装备强化;一类是宝石,用于武器装备强化的辅助,最后一类就是特殊物品了。详细的资源系统可从这里了解: 注意:点击“处理”之前一定要把贵重的道具放入背包,处理后道具消失不可恢复。