本本回家后不能上网

当我点宽带连接时,边接不上出现691错误代码,详细信息说:"没有所列出的域注册用户帐户,密码过期,或者错误地输入了信息如果没指定域,则远程服务器试图在自己为其成员的域中验证用户和密码.我肯定这账户和密码一定没问题!我的本本因为此原因不能上网啊呀! 申明不是欠费问题,这账户在家里另一台电脑上可以用类.在学校我用的是校园网是可以用的,回家用宽带不知为什么就用不了.

全部回答

将本本的IP改为自动就可以上网了,因为你家里的IP和学校的是不在样的,所以要改自动获取IP了以上工作当然是进入网上邻居设置了