解梦梦见眼睛眼白没有了

解梦!梦见眼睛眼白没有了, 眼珠子全部是黑色 ,有黑色的液体从眼角流出来昨天梦见自己两只眼睛的眼珠子全部变成了黑色,没有眼白 .突然视线有点模糊,但是马上又看得清楚了 .慢慢的,有黑色的液体从眼角流出来. 我在梦里被吓倒, 惊呼老公. 然后就醒了! 谁知道这梦意味这什么啊?怎么会做这样的梦?谢谢

全部回答

这个梦表示你会上当受骗。 从这个梦可以看出,你在工作上,生活上的上当受骗。、 梦见自己马上清楚,黑色的液体流出来,表示你马上能反应过来,处理好这件事情。

白色代表清白,黑色代表污浊。全黑代表你已经被某些事物蒙蔽了。有黑色的液体从眼角流出来表示已经开始发挥作用了。

是在提醒你,谨防黑白混淆!应该擦亮眼睛!当然,还要多动脑子!反复用观察的目光去看世事!所谓,查言观色!