急!快帮忙啊!

想买笔记本电脑,请问哪个牌子什么型号适合使用?具有长期使用价值买完就不再换了,更要物美价廉!请大家帮忙出出主意啊有高分回报!

全部回答

首先,你对本本有什么要求? 其次,价位需要多少的? 我个人推荐你3款 宏基 4930系列 华硕M50系列 同方X50变形金刚系列 三款机器配置没的说 酷睿2平台+比较强悍的显卡! 希望我的回答对你有所帮助!

你就是买最贵的,很快也会过时,双核好吧,三核出来了,还没来得及体验,四核又出笼了。会不会有五核六核,谁能保证。所以还是现实点,不要追求高端,够用即可,500G的硬盘你用来存什么,恐怕还没有使用三分之一,硬盘已经报废了。所以适可而止。

看免费高清晰电影上网直接登陆 进入主业后 先下载播放器(下载速度很快)。

看看热闹 ibm 最好

华硕的,很耐用,我买了3年前买了一个,到现在还好用,上个礼拜看见新的了,就把这个给了我妹妹,我又买了个新的。挺抗使得。

DELL,配置又好,而且又实用,我还是介绍你用这种,你可以去网上看下。