曼联VS切尔西谁能胜?C罗能否应得08年的世界足球先生?

01-12 曼联 VS 切尔西00:00:00 曼联 VS 切尔西谁能胜? C罗能否应得08年的世界足球先生? 斯托克(18) 01-11 01:30 利物浦(01) 这场会有冷门 请有自己见解的朋友发表言论啊!足一回答谢谢了!

全部回答

豪门之战,结果怎样? 曼 `联 01-11 23:59 切尔西 平手/半球 [平局 0 :0]

我看啊,蓝军有赢,红魔难胜。。。。

平局 但是希望是2比2 最起码有的看啊 C罗厉害 足球就是足球是脚说话的 球场下有法律的约束呢呵呵

打平或者切尔西胜!小罗惊魂未定。。。

预计曼联1-0或者2-1