跪求姓名对联

用蔡全根写对联 用鲁东亮写对联 用张承鹤写对联 用李爽写对联

全部回答

用蔡全根写对联 上联:紫龙舞春祥蔡府 下联:金牛送喜贺全根 横批:百事呈祥 用鲁东亮写对联 上联:鲁府腾龙耀东亮 下联:金牛献喜贺鹏程 横批:春色满园 用张承鹤写对联 上联:张府杰构承紫鹤 下联:锦堂贺春得金牛 横批:喜盈华庭 用李爽写对联 上联:李府呈瑞紫龙爽 下联:金牛献春福宅祥 横批:丽日鹏程

蔡家福全吉运旺 根深叶茂瑞气昌 鲁门常福东方亮 贵府久瑞吉院香 张翅拨风承瑞气 鹤翔排阵绾祥云 李花雅洁冰心酷 爽气怡神玉魂清