如何删掉电脑的分级审查密码啊

我的电脑被别人玩的时候把分级审查给打开了,现在是他也不知道密码了,有没有什么办法可以把它给删掉啊

全部回答

    当然可以,通过注册表的 具体步骤如下: 1,开始-运行-regedit 2,依次展开注册表键:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ratings子键,这里保存的是IE“Internet属性”--“内容”选项卡的“分级审查”中口令,该口令是经过加密的。
     3,窗口右边记录该口令有两全键值FileNameO和Key,且二进制的“Key”键值是加过密的。再将Ratings子键下的这两个键值删除即可去掉口令,子键无键值说明没有口令。
  重启IE浏览器,就可进入分级审查了,直接加入新的密码即可。 或直接鼠标右击"Ratings"键将其删除,退出注册表编辑器,同时进入系统目录(Windows\System)下,将相应的文件Ratings。
    pol也删除掉。然后重新启动计算机。 。

请专家啦