2M宽带网速问题

我的网口开在楼下,有3个电话线接口,我用电话线接上来的,可我的网速很不稳定,有时连不上网络,用户和密码就我自己知道,楼下有电脑,他们说不用联网。不知道他们用另外的接口可以联网不向高手求教

全部回答

网速不稳是正常现象,可能是联网时间太长了,当断线的时候你就把账号密码删除了重启输入登陆一下,可能是不定拨号造成了网络淤堵,我上网也经常这样,后来维修的告诉了这个办法,相对来说要好用一些,你如果想要楼下也联网的话,你最好是加一个路由器就可以了,如果楼下的口也通过猫来拨号上网,估计会发生冲突,只能上一个。