?腦??配置各種什么硬件才能符合HDPC【即高清?腦或家庭影院?腦】的要求?

1.我理解的HDPC就是觀看?頻【?然包括1080P的?影】和玩3D游?蚨加泻玫幕虮容^好的效果【?然包括?音的效果。】 2.?前??這????題?r泛泛而?的多,?Ω鞣N硬件具體有什么要求?的比較少,什么牌?的什么硬件能?M足HDPC的要求?t?的更少,而這些?s是想配HDPC?腦的人最關心的,希望?@????題有研究的高手网友予以指教。

全部回答

这个好像没有什么标准吧,看你的要求了。不发达地区有的电脑就很HDPC了!