显示屏的问题

请问是否可以用笔记本电脑连接台式机,让笔记本当台式机的显示屏,来操控台台式机? 如果可以我应该如果操作?谢谢~!

全部回答

本和台式机的显卡上的都是输出接口,并没有输入口,台式机的显示器可以接到本上作为扩展显示器,本的不能作为扩展显示器.

  般正常本本都可以把自己屏幕信号输出到台式机显示器上。本本上都功能键来做切换。在连接台式机显示器时候,有3个状态可切换,1,仅本本显示,2,仅台式机显示器显示。3,本本和台式显示器都显示。 很明显这3种状态,都不能解决你的问题。

  因为你要的结果正好相反。再加上你本本已有故障了,所以通过直接连接彼此显示输入输出端口是不行的。 本本的显示屏与本本是用排线连接的。所以解决要点是改造排线和本本电源。综合来讲,你需要电脑硬件维修商家来解决。

局域网内建议使用软件控制比较简单。 软件可以使用:DameWare 迷你远程控制

用常规的方法,基本上难以实现。 主要是由于用途、体积、成本等原因,厂家没有设计生产那种笔记本。 不过,到厂家单独定制一个,倒是并不存在技术上的问题。

恐怕不行,因为接口不相符,不能共享显示器!

  我先介绍点线索供你参考,一般正常本本都可以把自己屏幕信号输出到台式机显示器上。本本上都功能键来做切换。在连接台式机显示器时候,有3个状态可切换,1,仅本本显示,2,仅台式机显示器显示。3,本本和台式显示器都显示。
   很明显这3种状态,都不能解决你的问题。因为你要的结果正好相反。再加上你本本已有故障了,所以通过直接连接彼此显示输入输出端口是不行的。 本本的显示屏与本本是用排线连接的。所以解决要点是改造排线和本本电源。
  综合来讲,你需要电脑硬件维修商家来解决。