很久没来了,但是还要很怀念爱问知识人

以前对游戏什么都不懂,多亏了爱问知识人这些朋友,帮我答疑解惑.让我懂的了很多游戏知识,现在慢慢的很少玩传奇了,但是还是很怀念这里的人.有时我会进来潜水.每次来都发现人越来越少了,常来这里玩的都还在吗?

全部回答

原来的40区长存2 后来的40区合区了 现在的残月孤鸿前来报道! 我基本都在的 不知老兄你干什么去了 传奇也戒了? 戒了好 舒心! 我看了这个问后就睡的 晕的

en恩 我也是 虽然不是什么老鸟 但是以前总会提很多问题麻烦大家 谢谢了 呵呵

我也来报个道,我上游戏时间少,上游戏之前,先上爱问看看,不过回答问题很少,总是光看到几个学长在, 这个论坛不错,挺好的,总是有那么几个老人在的,哈哈

顶下帝师天,第一点理由和我一样。:P,现在很少玩传奇了,去外传的时间多点,但也没前俩月多了。不过这个论坛我每天还是要来几次的……

上爱问的理由: (1)上班不让玩游戏,但可以看看网页。 (2)本人是菜鸟,常上来看看感觉受益良多。 (3)任何事情都需要理论与实践相结合地!

大家其实都在啊! 每天上网打开爱问看看已经成了一个习惯,虽然回答问题少多了,但问题还是看过的,就像一只老鹰,看到好的就叼走。呵呵。。。。。在这里谢谢楼上的几位大师的回答。因为工作关系,每次出门工作就是一个月,在这期间上不了传奇,多亏了大伙们及时把游戏中的一些更新上传到爱问。祝各位新年愉快!!!