手机怎么与电脑连接,让电脑连接至英特网络。

因为电脑没有网线,请教怎样把手机上网的信号转移到电脑上。需要什么硬件配置?跪谢!

全部回答

  首先要看你的手机是否属于智能手机?如果不是上不了网。 其次要看你的手机的配置,是否带上网功能,如果不是即便你开通了GPS功能 也没有用。(具体可以看手机说明书) 然后要看你当地的通讯公司是否允许开通此项功能。
   我个人建议你根据你的手机型号去配置一根数据线。 建议上网购买,价格相对便宜。 至少你下载铃声不用花钱。 用GPS上网的话 流量费很高,不划算。 希望能帮助你。