药物流产多久能流干净

我是12月16日做的药物流产,当时见胎囊排出,可是过了半月又见红,跟来月经一样,流了两天又下来一块胎囊,请问正常嘛

全部回答

不正常,一般药物流产一天就可以流干净你怎么半个月呀?最好去医院,在医生的叮嘱下做,一般吃药最多吃三天,但最后一天才会流胎而且一天内就流干净了;然后再流一个星期左右的血。

有点不大正常,一般7天到半个月就可以流干净,说明你第一次没留干净啊,如果第一次流的干净了,第二次就不会再流出来了,建议去医院做个B超看看.如果还有残留物,要尽快排出体外.