PSP古墓丽影2不能玩阿

原来的板本是3.71M33-2,已经升级到M33-4,然后安装了增强型插件,到目前为止都是按照说明文件去办,都非常成功的。然后根据说明文件所说板本选择3.52,但是进入了游戏一段时间还是会死机,试过3.72 3.51 3.40(就是3.52附近的几个)还是会死机。请问应该怎么办阿? 电脑玩得好好的,突然没有了免CD补丁玩不了,PSP又玩不了,都快急死了。

全部回答

  其实来说这是没办法的!PSP在运行PS游戏的时候,好多PS游戏都会死机,PoPsLoader插件不是万能的,只能降低死机率,不能说让PS游戏不死机,像最终幻想8死机率是奇高,我一般也就是死了读记录重来,再死再重来,有的死机的地方有时能过去,但这是很烦的,搞烦了我就不玩!~~(个人认为PoPsLoader插件运行PS游戏选择3。
  52或3。40模拟系统要好点) 从网上也帮LZ查了,最多也只是用3。03模拟系统比较好点。但只好点。并不是不死机!~~~。