请问;今晚的‘足总杯

两队打平之后是补时、点球还是择日再战呢

全部回答

    所有英格兰足总成员球队(包括超级联赛,甲组,乙组,丙组及业余组别) 。 赛制:比赛共分八圈,除准决赛及决赛外,各圈赛事若在90分钟内打成平手,均需重赛。重赛若打和则需加时再决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) 。
  倘若加时仍未能分出高下,则以十二码决胜负。 准决赛:准决赛在中立场举行,对赛队伍若90分钟内打成平手,需加时再决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) ,倘若加时仍未分出高下,则以十二码决胜负。

     决赛:决赛地点定于威尔斯的卡迪夫千禧球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。若90分钟内打成平手,则需加时决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) 。倘若加时仍不能分出高下,再以十二码决胜。