觉得Javascript最难,不知道怎么学好?

学了这么多语言,觉得Javascript最难,不知道怎么学好?学了html,css语言,现在学Javascript语言,发现Javascript真的很难学,不知道Javascript从什么地方下手。

全部回答

    这事必然的。。 html虽然算的上是一种语言,那根本没有用到程序的逻辑性,只是一些固定代码,标签等。 css就更谈不上了,它只是一种样式表,是给html规范外观格式用的。
   这两种都谈不上程序逻辑,而Javascript虽然只是个脚本语言,但是它已经用到程序基本的变量,函数等等。  所以LZ学习的时候会发现有点困难,去网上找些教程看看吧,(其实网上还有一种说法是比容死学Javascript,因为有很多实例和别人做好的控件和什么Javascript宝典什么的,直接拿来用就可以了。
  )Javascript还是比较简单的,你入了程序这个门就很容易学会了。  加油,祝你成功!。

这还算多,JS调试难到是真的。学学MFC/OPGL才知道什么叫费劲。