财产分配

如果离婚,老公是否有权分得我父母留给我的财产。

全部回答

答: 如果父母明确说明财产仅给您所有,该财产属于您个人财产,老公无权分配。如果没有明确说明,而且该财产是父母在您们结婚后给您的,那么该财产属于夫妻共同财产,离婚时,老公有权要求分割。

这要看你父母留给你财产的时间,如果在结婚前属于你的个人财产,离婚的话他无权分得。如果结婚后则属于你们婚姻共同财产,离婚的话他有权分得。

如果是你父母专门有说明将财产给你个人,你丈夫没有权利分配。

如果离婚,老公是否有权分得我父母留给我的财产? 婚姻法规定,如果你们夫妻没有对财产方面的书面约定,你父母也没有在遗嘱或赠与合同中确定财产只归夫或妻一方,那么继承或赠与所得的财产就是夫妻共同财产。如果离婚,老公有权分得你父母留给你的财产。