因为打篮球感到膝盖正面半月板下侧疼痛 是不是就是不能打了

全部回答

mana0001你给分stephenkwo得了,他真正懂体育。我诚恳的叫你暂时别打篮球了,得到医院里认真检查一下,那儿出了什么毛病。在到医院里检查之前,千万别做 剧烈的运动,我也不懂医学,反正你得赶早去查一下。不要紧的,你以后还可以 生龙活虎的打篮球的。

不是,可能是因为原来的伤病造成了半月板炎症,或者是积。最好作一下透视检查,能够查处病因。但是不会因为这样一点小毛病就不能打球的。

继续锻炼。