彩色激光打印机能用来打照片目的么?

我想买一台4000-5000元的彩色激光打印机用来打照片(一半用途用在商用上)。 请问: 1.打印效果如何?与1500-2000元的彩喷相对如何? 2.不计机器买的时候的钱,只算耗材等方面,与彩喷相比,哪个更经济?

全部回答

建议买六色墨盒的中高挡彩喷打印机大概3000元上下,打印出的照片质量好.速度快,可商用!另外要知道,打印机贵在墨盒,相纸并不贵!好在现在有一种连续供墨系统,装上后成本只要20/1,你可使用!

最好不用,真要打印也行,但要用普通纸打印,用专用的照片纸打印是不行的,照片纸不能受热,过热会发生一些性质上的变化,照片打印,还是要用喷墨的,用爱普生的吧,C65的,分辨率比同价位的高,照片效果也很不错,价格嘛,大概不到700就能搞定。

效果差多了,色彩暗淡,打文档还可以,如果打照片不建议你购买。 耗材倒是比彩喷便宜不少。

一句话,不合适 1.打印效果如何?与1500-2000元的彩喷相对如何? ----不好,差 2.不计机器买的时候的钱,只算耗材等方面,与彩喷相比,哪个更经济? ----当然这个更经济