洗车行业怎样?

生活在山东一个小城市里,邻街自己拥有一间六十平方米(长6米多,宽9米,带有两扇卷帘门,水,三相,两相电都有),相邻陆续刚刚开了几家洗车美容,我也想做这行但心里总是没底,毕竟是外行,我的优势是不愁投资资金,我是该搞个简单的,还是搞个加盟型的,该如何做起,请各位内行给予多多指教本人感激不尽。

全部回答

你好,在竞争激烈的社会上,要保持自己的观点不要动摇,但是不要太执着。你在问问题的时候在你是心目中已有答案了,只不过你还不确定,是吧, 你要知道,做每一件事都有风险的,要想做就要做大一点,在气势上压倒你的竞争对手,另外还要注意的是你的员工服务态度要好,要知道怎么保养汽车的人优先考虑。 祝你的生意越来越好

单洗车不行,都是美容为主