新手玩诛仙应注意些什么

我是个新手,以前没玩过诛仙,我想知道新手应怎样玩诛仙,比如:天地宝库中买什么有用,宝宝,什么的。请教教我

全部回答

    我现在150鬼,诛仙玩一年了,给你说几条吧: 1。做好花钱的准备,或许前期你不会感觉到这个游戏怎么花钱,但是,后面的不管什么装备,宠物,任务等等,统统要钱,等你到达150的时候,会发现不知不觉已经花了上千块钱,这是少的,当你要飞升的话,仍然要烧钱。
  。。 这是个可怕的无底洞。   2。骗子超多,买卖东西一定要万分小心,迄今为止我自己经历的加朋友经历的被骗事件为数不少,可谓花样百出。 3。千万做好安全措施,诛仙每天被盗号的不计其数,能找回的寥寥无几,诛仙客服出了名的垃圾,指望他们你还是死心。
  电脑防毒杀毒措施一定要好,不要惹那些麻烦,另外注意,千万别加游戏里陌生人QQ。   4。诛仙外挂超多,完美对他们睁一只眼闭一只眼,或许你想打怪都找不到合适的地方,忍忍吧,慢慢来,只要你想玩。
  还有数不尽的外挂小号在河阳刷屏做广告,烦的话就别在河阳待着,实在不行拖黑名单去。 5。玩诛仙有钱人有的是,上世界装B的不乏其人,想骂他们在心里就好了,不要上世界对骂,一来浪费钱,二来万一惹上恶霸,你将成为别人追杀的对象。
     6。诛仙几乎每天都会集体掉线,不想死了丢经验就带个化身。 7。诛仙有婚姻系统,能谈恋爱结婚,首要条件,注意人妖,第二,毕竟是虚拟的,不要陷得太深。 8。诛仙的炼器系统很让人头疼,砸钱的无底洞。
  不想为这个伤脑筋,就花钱买现成的,珍爱生命,远离炼器。此外的法宝血炼,金身法身修炼,以及将要开放的血祭系统,都是俩字,烧钱。   8。诛仙画面比较漂亮,有空可以游山玩水,很惬意。
   9。宝库畅销物品:化身,万一红名了,被人杀了可以保证没有损失,万一被怪杀了可以保住经验,当然还有个重要原因就是为了防止掉线;1元宝999颗的红药和蓝药,比商店的实惠一点;时装,爱美爱酷就出点血吧;吉星和完毕,炼器用的;抽奖道具,1元宝一个的,偶尔碰碰运气吧,抱平常心;想自动打怪,买个幻月之心吧,省时省力;想在世界上说话,买灵犀;想娱乐,买个表情;坐骑,有钱就买,或者弄抽奖的,不想花钱就在马夫那里买个黑马吧,速度一样,就是难看点而已;想有个附加技能强悍的法宝,用太一密文石刷吧,只要有钱。
     10。宠物,不想带级就收麒麟内丹,只要有钱。提高星等,就用仙豆猛炼,只要有钱。仙豆来源,抽奖,或者直接在玩家收。 。。。 其他还有很多,当你真正接触了诛仙,你就会慢慢了解,诛仙是个让人又爱又恨的游戏,平时多上多玩看看一些帖子,会有收益。
   牢记,游戏而已,别太认真,只图开心。   。

    顶水镜 我做为一个有薪阶级 每月固定拿出200玩玩游戏也没什么压力。谈谈我的游戏经验吧1/装备不要求太好 (我可是有名的白装女王哦= =!)过于追求完美就会掉到完美的怪圈里了。
  简单的举例 法身一级的用3J换的 二级的要3个一级的做 以此类推 共13级 也就是要1594323J 如何?雷到没?2/注意防盗防骗 谁的钱也不是天上掉下来的 就算损失不大 也会影响到心情 玩游戏为的是休闲 生气就没意思了 不用挂 做好安全防护措施(虽然也有被盗的可能。
    聊胜于无吧)3/YB花到刀刃上 根据自己的等级选择所要的东西 105以下 还是把YB换成J比较实际 每天100J(约2YB)买买任务就升的很快了基本不打怪所以装备啦 红蓝啦 化身啦都无所谓了 为了加快速度马和飞剑还是要的 飞剑可以买那个99YB的 毕竟45级就能用 105以后买个扩充包裹的东西 打打天将 一组999红 一组999蓝 能用好久 4/至于想在游戏里找个伴的玩家嘛。
    。只要不是以骗为目的的。。妖妖也没什么嘛(借地方问候下潴潴“妹妹”)5/还是心情最重要哦 Y*o*Y 祝你有个好心情。

没有不花钱的游戏,但是我感觉要看金钱的来源,如果你是用自己工作赚的钱来打游戏的话你爱怎么花怎么话。有部分网友是用父母给你的钱来支付上网费和游戏中的费用就拉倒吧,别玩了。

二楼的说得太对了

各有各的乐,我就喜欢跑材料和符,给那些喜欢做装备的人,我们合作,他们给我装备,我给他们材料和符, 们为好友,大家一起乐和乐和

应该注意少花钱,游戏而已,钱多可以为女朋友买礼物