劲舞团被弹

我刚下的5。1 劲舞团 进去玩个1-2盘就要被弹出来 每次都是 弹出一个框 写的英文什么 not found之类的我问他们客服他们问我基本的电脑配置情况我都给他们了 我配置完全够硬盘空间也够。。就是不知道杂的。以前都是好好的。12月13号进区的时候更新了一下就出问题;了。。他们现在都还没给我答复 每次玩的时候就要被弹 有时候玩个一两盘刚要退到大厅 就卡了下然后弹出个框什么什么 is not found之类的 郁闷了 这是杂回事啊?

全部回答

现在服务器不稳定! 都那样建议先别玩官方了! 去532AU玩吧! 现在GF~可能要黄了! 希望它能快点修好! 要不以后都玩SF了!