征途装备和秘籍

请问征途里面50级以后从那里能得到更好的装备,去那里打怪能得到更好的书,开箱子要有什么条件才可以开啊?

全部回答

你玩的是免费版的,现在玩它得人少,50级主要是带练,书可以买,打的话有BOSS,官方有BOSS或技能书凋落,开箱子要120级,开箱子我感觉靠运气,但是人少的时候开出的东西好.你现在最好的装备就是开箱子,

免费版的,现在玩它得人少,50级主要是带练,书可以买,打的话有BOSS,官方有BOSS或技能书凋落,