石器世界升级怎么能快点????

全部回答

    首先。。第一步,要了解属性相克。不然你的效率要低2倍,还不考虑吃药和死亡的几率。(属性相克有 帖的,就不说了)比如木属性幻米,可以打水的杰尔冥,不仅受伤减倍,而且伤害+50%。
   第二步,学会净化宠物(也有一个图片解释的帖),抓到不同属性的怪净化,去打任务怪可以更快的完成任务。  提炼任务怪,可以出任务要求的道具。我提炼刺猬的时候,每只提炼基本出"刺猬的刺" 第三,本人个人是觉得先做任务转职。
  (有个帖介绍地图的怪的分布,我也没必要去抄袭了)因为后面 的捕抓提炼必须有一定装备。宝宝十级蓝也多,可以更效率。 (转职中除了暗属性的坏帕敏最好组队去杀,其他怪靠属性克就可以了。  如果想一个人打帕克,我是450血左右战士,基本是幻米死了,人也快死才杀掉一只。
  注意,宝宝和人吃了HP道具一次,所以最好组队)。 第四,转了职,现在必须考虑捕抓提炼了,因为喂养出自己想要的宠,必须去打海鲜,饮料,肉,蔬菜4 种饲料让你出生的宝宝进化成自己想要的宝宝。  。
  比如蓝鸟:首先是拉帝蛋(就是鸟蛋,打熊首领才出),然后是配方是十四海鲜,四蔬菜,一般要求2心的亲密度,所以你先得有木属性的有"捕抓技能"的宝宝去抓螃蟹,然后提炼就有海鲜。蔬菜就不讲了。(一定几率提炼出符文[卖商店5000]和打造书[卖商店800])(另外有相关的打4种属性饲料具体的帖。
    )。 第五:20级的未来是在沙漠,所以搞一只水属性的蓝龙是有必要的。(就是我头像那只),一般十级的 时候尽量搞一只极品成长的蓝龙。而且捕抓提炼的话,符文是提炼怪的等级越高,出的数量越多,所以以后钱越来越多。

  至少强化装备,提炼粉末==,这类其实可以刷符文,直接花钱收,没必要辛苦的去专门研究,当然有兴趣的话可以专门去试下。   石器世界新手卡免费领取地址 数量有限送完为止 需要的朋友请尽快!!!。