用网吧的IP玩游戏。100分,会的请进。

我正在玩一个游戏,但是游戏限制,一个IP可以登陆3个帐号。可是想登陆5个帐号。我有朋友是开网吧的,我想请教一下,动网络的人,怎么在网吧开一个代理端口,让我登陆使用呢?还有需要什么软件,请告诉我吧。小小100分,为您送上。

全部回答

网页登陆的话直接baidu搜索在线代理...用它开首页登陆游戏...比如韩服的卡丁车..DNF一类的... 客户端的话SuperProxy用这个

找个代理软件网上一搜一大把

  呃~~不知道我能给你一点什么帮助~~ 既然是游戏的限制,一个IP只可以登陆3个帐号,而你想登陆5个帐号,这就产生了矛盾。 网吧的所有机器都是共用一个IP地址的,所以要想实现你那个条件,就必须开两台机子,一台用网吧自带的IP,另一台嘛~~ 用我给你的软件吧:EasyProxy! 作者:PT42 最新版本:1。
  1 使用极其轻松,只需要更新代理列表,再随机选个代理上吧。 (资料在我的个人资料里下载,程序界面如图)。