请问在局域网中如何查看服务器IP

各位前辈你们好。最近到了一家网吧。他们设立了一个电影服务器,可以通过网吧内部的页面访问到,并观看。现在我希望在家里也能访问到网吧的电影服务器。最最关键的就是网吧电影服务器的IP,在网吧内部看到的只是局域网的IP。怎样才能看到服务器的真实IP呢?谢谢

全部回答

  一般来讲为了保障网吧自身的利益,网吧内的电影服务器都是采取不链接外网网线,或者通过软件限制外网,来实现服务器所有资源只对本网吧服务。   因此建议你不要有这样的计划了,即便真的可以对外服务,那速度也绝对慢的可怜。因为在网吧内是局域网传输,而对外网是因特网传输。