求爱子名字

本人:农历1976年11月21日3~5点出生 妻子:农历1977年09月19日1~3点出生 儿子:农历2008年11月8日15点13分(剖腹产) 本人姓刘,儿子字辈"成",取名时可不用字辈,请高手指导取名。

全部回答

    你的孩子八字缺火 我所给的名字是经过仔细推敲的 姓名:刘曙瑞 刘骐溪 刘骐宁 刘魏瑄 五行分别是:火火金 笔画分别是:15 18 14 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 33(火) 32(木) 47(金) 15(土) 总评数理得分:100 分 详细解说如下: 天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     (吉) 人格数理 33(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉) 喜欢积极从事各种活动,为人乐观豪爽,个性主观,好胜心强,与外格相生,人缘佳且容易得到别人的帮助。
  女子具有才华与魅力,个性好胜不服输,一生多劳碌,婚后仍难得清闲。  异性缘佳。 地格数理 32(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
   (吉) 总格数理 47(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。   (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
   (吉) 天、人、地三才 6 3 2(土火木)暗示健康、生活是否顺利为: 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。  (吉) 1、总论:为人聪明急智又活泼,具有领导才能,是很好的企业人才,或担任主管工作都很适合,只要不太性急,事事都可顺利成功发展。
   2、性格:心情乐观而豪爽,喜欢积极交往,培养人际关系,不耐独处生活,性急为其缺点。如为女子则具有才华和魅力,颇有男子之风,温柔大方,喜好打扮。   3、意志:意志坚定,乐观奋斗,且思想正确,可以一展抱负,名利双收之发展吉运。
   4、事业:只要不操之过急,事业会有很大的发展,且遇困难时也有贵人相助。 5、家庭:家庭生活甜蜜和谐,子女亦孝顺,是幸福的家庭。 6、婚姻:男娶贤淑大方之妻,婚后家庭美满;女嫁温厚才干之夫,婚后相敬如宾。
     7、子女:女孩较多,都很聪明又孝顺,甚得父母欢心,长大后在社会上必能有所发展。 8、社交:人缘社交都很好,善于解决别人困难,受人敬爱,唯性急,容易引起误会,有桃花运。
   9、精神:事事皆如意,精神很愉快,身心健康。 10、财运:财运佳,应多做些社会公益的工作,积阴德可荫旺子孙。   11、健康:大致健康安详,防血压过高及脑疾、头痛等症。
   12、老运:晚景老当益壮,事事如意,安然无忧 。

所取的名字是;刘成鹏。

请别信他们的八卦,请问各位八卦兄:现代的剖腹产时间是否适用于八卦?

    你朋友建议三名字就是外格9不太理想:外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶) 外格数影响命运之灵活力。 2008年 12月 5日 15点13分 此命五行水旺缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
   (农历) 戊子年(鼠) 十一月 初八 申时 八字:(男命) 戊子 癸亥 己卯 壬申 五行: 土水 水水 土木 水金 1个木 0个火 2个土 1个金 4个水 合他生辰八字要火土相生。
     第二字:乙一(中等字:伟基) 第三字:良廷佟彤志 (楼主可以自己组合) 建议名:刘乙良 刘 ??liu 15 火 乙 乙 yi 1 土 良 良 liang 7 火 天格-> 16(土) 人格-> 16(土) 地格-> 8(金) 外格-> 8(金) 总格-> 23(火) 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
      (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。    (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
    (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。
  (吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。  (吉) 对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,临大难也不动声色,外表显得沉默、朴实,不惜生命。
  数不吉者,易患胃腹之疾。(平) 申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。 己卯日壬申时生,逢辰月生,是杂气财官,命主早贵。  遇亥月生,行南方运,是五、六品的贵人。
  逢寅申年,官至三四品,显贵。 祝全家幸福。

    出生年月日时: (公历) 2008年 11月 8日 15点13分 (农历) 戊子年(鼠)年 十月 十一 申时 八字: 戊子 癸亥 壬子 戊申 五行: 土水 水水 水水 土金 纳音: 霹雳火 大海水 桑柘木 大驿土 此命五行水旺缺木缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
    (0木 0火 2土 1金 5水) 八字好(阴阳五行平衡)的人一生顺利少灾,但是多数人的八字阴阳五行不太平衡,这就需要在取名时进行相应纠偏补缺,以达到阴阳五行的基本平衡。
  取名:刘鹤显。 如果宝宝八字中缺金,可以用“成”字,但是宝宝八字中无木无火,所以最好不要使用“成”字。   。

刘成功 刘成军