请懂。五格取名。的高手帮忙取名。。谢谢

请懂。五格取名。的高手帮忙取名。。父亲:姓刘,母亲:姓杨。。 男孩,出生年月日:2006年6月23日(农历5月28日)。要求:1、叫得响亮,后面的字尽量开口音。 2、名字声调有别(如刘为第二声,第二个最好是第四声,第三个字第三声或第二声或第一声,叫起来有起伏)。当然一个字也好。 3、用字比较新颖,有些现代气息,用字尽量不经常取名用字,少重名, 4、请用五格取名,格理数符合。。名字分数95+。 非常感谢,,,

全部回答

    【刘函诺】 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 刘 ??liu 15 火 吉 函 ??han 10 水 吉 诺 諾 nuo 16 火 吉 天格-> 16(土) 人格-> 25(土) 地格-> 26(土) 外格-> 17(金) 总格-> 41(木) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。   含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。
  慎戒之则吉。(半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。   含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。
  秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。
  不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。  (凶 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
   含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。  女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。
  先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格41的解析 (有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。 含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。
    (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。
  女性有此数,不重视贞操观念。(吉 ) 对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。  (吉)   对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。
  (吉)  对人际关系的影响 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。  (吉 )   人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌  地格26有以下数理暗示 败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运 外格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运  总格41有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、吉祥运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
    但千万注意不要失去上进心。。 姓名评分:99。5 【刘镇涛】『极力推荐』 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 刘 ??liu 15 火 吉 镇 ? zhen 18 金 吉 涛 ??tao 18 水 吉 天格-> 16(土) 人格-> 33(火) 地格-> 36(土) 外格-> 19(水) 总格-> 51(木) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。   含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。
  若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。   地格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
   含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。
    (半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。
  虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。  若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。
  为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格51的解析 (沉浮) 盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。
     含义:一盛一衰之象。虽有一时之幸遇,可得一时昌盛和名利,奈因自然的凶兆和缺乏实力,晚年难免挫折困苦,遂至失败。(半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。
    (吉 ) 对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)   对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。
  (吉)  对人际关系的影响 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。  (平 )   人格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运  地格36有以下数理暗示 凶数运 外格19有以下数理暗示 败财运  总格51有以下数理暗示 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
    但千万注意不要失去上进心。。 姓名评分:96 【刘?H泽】 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 刘 ??liu 15 火 吉 ?H ?H 0 ? 吉 泽 ??ze 17 水 吉 天格-> 16(土) 人格-> 15(土) 地格-> 17(金) 外格-> 18(金) 总格-> 32(木) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。   含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。
  为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。   含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。
  成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
     外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。
  惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 ) 外格数影响命运之灵活力。   总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
   含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
     对三才数理的影响 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉 ) 对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。
  (吉)   对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。  (吉)  对人际关系的影响 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。
  数吉者步步高升,事事如意。(吉 )   人格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运  地格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运 外格18有以下数理暗示 次吉祥运、艺能运、刚情运  总格32有以下数理暗示 女德运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
    但千万注意不要失去上进心。。   姓名评分:99。5 。

相 信 易 学 起 名, 想给自己的宝宝取个吉名或者改名,请来我们的空间看看 让我们给你们一个满意的答案!全国价格最低!

刘海鹏、刘禹宏、刘浩宇

    昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。
    能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
    智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽 男:景天/长卿/重楼/逍遥/佳建/成龙/崇辉/皓博/逸轩/子涵/立晨 这是我彻夜不眠想出的好听又有内涵的名字哦 佩晴 安静的女孩 筱雅 文雅的女孩 可馨 很清爽的名字 乐乐 活泼的女孩,大了可以叫朱乐 思仪 思虑仪表 亚婷/雅婷 芯田 很好听很温暖哦! 涣莎 根据 竹喧归涣女,莲动下渔舟 这句诗取的 贝熙 英文名 beisy 媚羽 露洁 露珠洁白剔透 适合单纯的女孩 小瑜 以晨 晨,充满朝气 静琪 安静又乖巧的女孩 碧琪 美丽的玉石 蕾/晶蕾 很普遍的名字,花蕾,充满朝气 冰漪 水都结冰了,还有涟漪~~有点怪,但好听哦 女婴好名大全 ?0D B ];NM0 念薇、靖雁、寻春、恨山、从寒、忆香、觅波、静曼、 凡旋、以亦、念露、芷蕾、千兰、新波、代真、新蕾、 雁玉、冷卉、紫山、千琴、恨天、傲芙、盼山、怀蝶、 冰兰、山柏、翠萱、恨松、问旋、从南、白易、问筠、 如霜、半芹、丹珍、冰彤、亦寒、寒雁、怜云、寻文、 乐丹、翠柔、谷山、之瑶、冰露、尔珍、谷雪、乐萱、 涵菡、海莲、傲蕾、青槐、冬儿、易梦、惜雪、宛海、 之柔、夏青、亦瑶、妙菡、春竹、痴梦、紫蓝、晓巧、 幻柏、元风、冰枫、访蕊、南春、芷蕊、凡蕾、凡柔、 安蕾、天荷、含玉、书兰、雅琴、书瑶、春雁、从安、 夏槐、念芹、怀萍、代曼、幻珊、谷丝、秋翠、白晴、 海露、代荷、含玉、书蕾、听白、访琴、灵雁、秋春、 雪青、乐瑶、含烟、涵双、平蝶、雅蕊、傲之、灵薇、 绿春、含蕾、从梦、从蓉、初丹。
    听兰、听蓉、语芙、 夏彤、凌瑶、忆翠、幻灵、怜菡、紫南、依珊、妙竹、 访烟、怜蕾、映寒、友绿、冰萍、惜霜、凌香、芷蕾、 雁卉、迎梦、元柏、代萱、紫真、千青、凌寒、紫安、 寒安、怀蕊、秋荷、涵雁、以山、凡梅、盼曼、翠彤、 谷冬、新巧、冷安、千萍、冰烟、雅阳、友绿、南松、 诗云、飞风、寄灵、书芹、幼蓉、以蓝、笑寒、忆寒、 秋烟、芷巧、水香、映之、醉波、幻莲、夜山、芷卉、 向彤、小玉、幼南、凡梦、尔曼、念波、迎松、青寒、 笑天、涵蕾、碧菡、映秋、盼烟、忆山、以寒、寒香、 小凡、代亦、梦露、映波、友蕊、寄凡、怜蕾、雁枫、 水绿、曼荷、笑珊、寒珊、谷南、慕儿、夏岚、友儿、 小萱、紫青、妙菱、冬寒、曼柔、语蝶、青筠、夜安、 觅海、问安、晓槐、雅山、访云、翠容、寒凡、晓绿、 以菱、冬云、含玉、访枫、含卉、夜白、冷安、灵竹、 醉薇、元珊、幻波、盼夏、元瑶、迎曼、水云、访琴、 谷波、乐之、笑白、之山、妙海、紫霜、平夏、凌旋、 孤丝、怜寒、向萍、凡松、青丝、翠安、如天、凌雪、 绮菱、代云、南莲、寻南、春文、香薇、冬灵、凌珍、 采绿、天春、沛文、紫槐、幻柏、采文、春梅、雪旋、 盼海、映梦、安雁、映容、凝阳、访风、天亦、平绿、 盼香、觅风、小霜、雪萍、半雪、山柳、谷雪、靖易、 白薇、梦菡、飞绿、如波、又晴、友易、香菱、冬亦、 问雁、妙春、海冬、半安、平春、幼柏、秋灵、凝芙、 念烟、白山、从灵、尔芙、迎蓉、念寒、翠绿、翠芙、 靖儿、妙柏、千凝、小珍、天巧。
    妙旋、雪枫、夏菡、 元绿、痴灵、绮琴、雨双、听枫、觅荷、凡之、晓凡、 雅彤、香薇、孤风、从安、绮彤、之玉、雨珍、幻丝、 代梅、香波、青亦、元菱、海瑶、飞槐、听露、梦岚、 幻竹、新冬、盼翠、谷云、忆霜、水瑶、慕晴、秋双、 雨真。
  觅珍、丹雪、从阳、元枫、痴香、思天、如松、 妙晴、谷秋、妙松、晓夏、香柏、巧绿、宛筠、碧琴、 盼兰、小夏、安容、青曼、千儿、香春、寻双、涵瑶、 冷梅、秋柔、思菱、醉波、醉柳、以寒、迎夏、向雪、 香莲、以丹、依凝、如柏、雁菱、凝竹、宛白、初柔、 南蕾、书萱、梦槐、香芹、南琴、绿海、沛儿、晓瑶、 听春、凝蝶、紫雪、念双、念真、曼寒、凡霜、飞雪、 雪兰、雅霜、从蓉、冷雪、靖巧、翠丝、觅翠、凡白、 乐蓉、迎波、丹烟、梦旋、书双、念桃、夜天、海桃、 青香、恨风、安筠、觅柔、初南、秋蝶、千易、安露、 诗蕊、山雁、友菱、香露、晓兰、白卉、语山、冷珍、 秋翠、夏柳、如之、忆南、书易、翠桃、寄瑶、如曼、 问柳、香梅、幻桃、又菡、春绿、醉蝶、亦绿、诗珊、 听芹、新之、易巧、念云、晓灵、静枫、夏蓉、如南、 幼丝、秋白、冰安、秋白、南风、醉山、初彤、凝海、 紫文、凌晴、香卉、雅琴、傲安、傲之、初蝶、寻桃。
     代芹、诗霜、春柏、绿夏、碧灵、诗柳、夏柳、采白、 慕梅、乐安、冬菱、紫安、宛凝、雨雪、易真、安荷、 静竹、代柔、丹秋、绮梅、依白、凝荷、幼珊、忆彤、 凌青、之桃、芷荷、听荷、代玉、念珍、梦菲、夜春、 千秋、白秋、谷菱、飞松、初瑶、惜灵、恨瑶、梦易、 新瑶、曼梅、碧曼、友瑶、雨兰、夜柳、香蝶、盼巧、 芷珍、香卉、含芙、夜云、依萱、凝雁、以莲、易容、 元柳、安南、幼晴、尔琴、飞阳、白凡、沛萍、雪瑶、 向卉、采文、乐珍、寒荷、觅双、白桃、安卉、迎曼、 盼雁、乐松、涵山、恨寒、问枫、以柳、含海、秋春、 翠曼、忆梅、涵柳、梦香、海蓝、晓曼、代珊、春冬、 恨荷、忆丹、静芙、绮兰、梦安、紫丝、千雁、凝珍、 香萱、梦容、冷雁、飞柏、天真、翠琴、寄真、秋荷、 代珊、初雪、雅柏、怜容、如风、南露、紫易、冰凡、 海雪、语蓉、碧玉、翠岚、语风、盼丹、痴旋、凝梦、 从雪、白枫、傲云、白梅、念露、慕凝、雅柔、盼柳、 半青、从霜、怀柔、怜晴、夜蓉、代双、以南、若菱、 芷文、寄春、南晴、恨之、梦寒、初翠、灵波、巧春、 问夏、凌春、惜海、亦旋、沛芹、幼萱、白凝、初露、 迎海、绮玉、凌香、寻芹、秋柳、尔白、映真、含雁、 寒松、友珊、寻雪、忆柏、秋柏、巧风、恨蝶、青烟、 问蕊、灵阳、春枫、又儿、雪巧、丹萱、凡双、孤萍、 紫菱、寻凝、傲柏、傲儿、友容、灵枫、尔丝、曼凝、 若蕊、问丝、思枫、水卉、问梅、念寒、诗双、翠霜、 夜香、寒蕾、凡阳、冷玉、平彤、语薇、幻珊、紫夏、 凌波、芷蝶、丹南、之双、凡波、思雁、白莲、从菡、 如容、采柳、沛岚、惜儿、夜玉、水儿、半凡、语海、 听莲、幻枫、念柏、冰珍、思山、凝蕊、天玉、问香、 思萱、向梦、笑南、夏旋、之槐、元灵、以彤、采萱、 巧曼、绿兰、平蓝、问萍、绿蓉、靖柏。
    迎蕾、碧曼、 思卉、白柏、妙菡、怜阳、雨柏、雁菡、梦之、又莲、 乐荷、寒天、凝琴、书南、映天、白梦、初瑶、恨竹、 平露、含巧、慕蕊、半莲、醉卉、天菱、青雪、雅旋、 巧荷、飞丹、恨云、若灵、尔云、幻天、诗兰、青梦、 海菡、灵槐、忆秋、寒凝、凝芙、绮山、静白、尔蓉、 尔冬、映萱、白筠、冰双、访彤、绿柏、夏云、笑翠、 晓灵、含双、盼波、以云、怜翠、雁风、之卉、平松、 问儿、绿柳、如蓉、曼容、天晴、丹琴、惜天、寻琴、 痴春、依瑶、涵易、忆灵、从波、依柔、问兰、山晴、 怜珊、之云、飞双、傲白、沛春、雨南、梦之、笑阳、 代容、友琴、雁梅、友桃、从露、语柔、傲玉、觅夏、 晓蓝、新晴、雨莲、凝旋、绿旋、幻香、觅双、冷亦、 忆雪、友卉、幻翠、靖柔、寻菱、丹翠、安阳、雅寒、 惜筠、尔安、雁易、飞瑶、夏兰、沛蓝、静丹、山芙、 笑晴、新烟、笑旋、雁兰、凌翠、秋莲、书桃、傲松、 语儿、映菡、初曼、听云、孤松、初夏、雅香、语雪、 初珍、白安、冰薇、诗槐、冷玉、冰巧、之槐、香柳、 问春、夏寒、半香、诗筠、新梅、白曼、安波、从阳、 含桃、曼卉、笑萍、碧巧、晓露、寻菡、沛白、平灵、 水彤、安彤、涵易、乐巧、依风、紫南、亦丝、易蓉、 紫萍、惜萱、诗蕾、寻绿、诗双、寻云、孤丹、谷蓝、 惜香、谷枫、山灵、幻丝、友梅、从云、雁丝、盼旋、 幼旋、尔蓝、沛山、代丝、痴梅、觅松、冰香、依玉、 。

    刘杨帅 取个名字,启发您的思路! 我不懂但赞成周易姓名学! 姓名学是一门科学 姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系! 美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现: 姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。
    8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 中文好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
    你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。
   (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。   (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
    (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 如果给宝宝用上没有质量保障、有缺陷的名字, 父母一辈子心不安啊!!! 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! (最近有冒充取全吉名字的什么大师,竟然全部抄袭“免费起名 西祠胡同”论坛的言论,居然也说起名后提供全部检测结果,连测名的样本都无从可见,真是可笑! 所以提请大家注意甄别:真假全吉名字、大师: 一要注意是否公开提供,大量的免费测名服务和样本,展示其起名理论体系,否则不知他起名后提供什么检测结果,糊涂账啊!!! 二要看“命名书”样本是否规范,是否公开全吉名字真貌! 三看有无自己的服务特色,如果连言论都是抄袭他人,其水平、诚信度必然有问题!) 起名已有专业质量标准,只有真正的全吉名字,才能为宝宝命运锦上添花啊! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” ,到中国最好起名论坛看看! 。

最好自己起,不然孩子问是谁给自己起的名字。