天界御札怎么来的啊?

做什么任务可以拿到天界御札?3个天界御札是不是可以换到一个天帝敕攻城?是怎么攻城的啊,知道的麻烦详细说吓?例如什么攻城方、守城方、和协助方,怎么攻城啊?真的不知道怎么玩知道的高手麻烦说吓?越详细越好

全部回答

    天界御札是在服务器更新维护后,会在南疆、昆仑、修罗刷出3个boss,boss每隔40个小时刷新一次,每杀完一个boss后必获得一个天帝赦书的残片(天界御札),3个残片可以换一个天帝赦书。
   1。报名者必须是帮派帮主或者副帮主,帮派成立7天以上,等级达到3级,同时需要报名者身上有特殊道具“天帝赦书”和500金才能报名一天。   2。守城方和已经报名而没有攻城的帮派不能报名,一次报名最多可以报名3天的战斗,需要3块天帝赦书和300金。
  如下 报名一天(需要1块令牌+100金) 报名两天(需要2块令牌+200金) 报名三天(需要3块令牌+300金) 3。攻城方如果当天的城战,可以在当天0:00-14:00在城战管理员那里输入一个同样是三级、成立7天以上的帮派做盟友。
    在此时间内可以对盟友进行更改。 辅助攻城方必须是非守城方或攻城方本身,且成立7天以上的3级或3级以上的帮派。   在每天的0:00-14:00,攻城方的帮主/副帮主可与河阳的城战管理员对话,输入符合条件的帮派或帮主名称,即可确定辅助攻城方的帮派。
     指定辅助攻城方帮派后,玩家可在城战管理员处查看辅助攻城方帮派及帮主名称。     攻城方可以在0:00-14:00之间,更改辅助攻城方的帮派,若没有指定辅助攻城方,则当天城战攻城方无盟友参战。
   4。当天参加攻城的帮派,城战开始后,需要玩家找到河阳城的凌霄城传送使传送入场地。 5。城战不受pk惩罚也没有pk值,死亡不会有任何损失。   入帮不足7天的玩家无法进入凌霄城,7天后,就可以传送进入凌霄城了。
   6。守城方可以用金币在城内的NPC处购买天界弓神来协助守城 7。城战时间是2个小时,在2个小时内,完全摧毁守方的标志性建筑-诛仙古剑 则判定攻防胜利。 守方的城内有2个建筑(2把古剑)“至阳神剑”和“玄阴神剑” (注:这两把剑需要击破任一城门才会刷出来),只要攻方进城后完全破坏掉这两把剑,守方的主建筑诛仙古剑就会刷出来。
     2个小时内在己方的标志性建筑未被摧毁,或者在被摧毁之前,首先摧毁攻方复活点的标志性建筑-虬龙双尊,则判定守方胜利。 8。胜利方可以在城战内相应NPC处购买到打折商品、同时得到高经验奖励、帮主还可以领到钱币等。
   9。凌霄城占领帮奖励的领取,帮主雕像在河阳“天工神匠”处建设;占领帮专署的坐骑、金币、高额经验、红手黑手等通过任务领取的奖励;均在督天元帅领取;价格优惠的法宝、消耗品在凌霄城内对应的医师和仙工NPC处购买。

不是吧 天界御札 这 东东打天将可以爆 暴率不高 我爆过两个被帮主没收了