怎么弄到鹅毛啊?

任务需要绒,前提是用鹅毛纺织的。怎样得到鹅毛啊

全部回答

用长大后的鹅或是衰老的鹅找屠夫的小孩或毛皮商的小孩去换.这两个人在移动NPC有的换.就是人物头像下面那个灯泡. 一只鹅可以换5个肉和10个鹅毛, 5个鹅毛就可以用纺织机做一个鹅绒了

  当你发现你养的鹅宝宝的名字变成鹅了以后,就点游戏界面左上角自己头像下面有一条不断滚动着字幕,也就是走马灯消息,这个消息只能在城镇和别人的家里的时候才能显示,如果里面有毛皮商的小孩和屠夫的小孩的时候,你就点一下,就会自动移动到别人的家里,用自己的鹅跟那个npc换鹅肉和鹅毛了,当然背包算上你要换的鹅肉和鹅毛一共要最少空4个以上~不然是不给换的,然后回到家,把鹅毛放到纺织机里,添加能量,纺织,ok~。

拿你的鹅找屠夫的小孩或毛皮商的小孩去换就可以得到鹅毛和鹅肉, 多注意移动NPC