为什么口臭的男人多?

口香糖的广告多是男人来做,实际生活中也是这样,女人呼气如兰,男人呼气如屁。为什么会这样,除了男人爱抽烟喝酒外,还有其它生理上的原因吗?

全部回答

从大便的形状研究到口中的臭气,小明大师终成幽默与滑稽栏中一道独特的风景啊。

口臭有很多原因的 你还是到香港香士力口臭防治中心去咨询看看吧

主要就是抽烟喝酒 再就是不讲究卫生! 把烟戒掉 再养成一个好的卫生习惯就好了啊! 瑞美戒烟贴戒烟效果不错的 我当年就是用它戒掉的!

  跟生活习惯和饮食会有很大的关系,喝酒会导致胃肠功能紊乱,胃肠虚弱,胃肠不好导致粪礁产生,粪礁释放的毒素随血液循环侵袭人体的各个器官,特别是口腔,从而导致口气异常 抽烟的人都有口臭。这是因为:口臭的根源是肠道内的【粪礁】,抽烟对口腔厌氧菌分解 含硫蛋白具有催化的作用,促使口腔内产生更多的具有难闻气味和恶心味道的硫化合物,形成口臭。
   可以去香士力医药的官方网站做个全面的健康分析。

     口臭在临床上一般可分为外源性和内源性二大类。 1 外源性口臭:是由于口腔疾病引起的,如口腔溃疡、牙龈炎、牙周炎、牙龈出血、牙槽溢脓,大量结石或积垢污物,或有食物嵌塞,深筑洞内残留食物经细菌分解发酵后产生的硫化氢和甲硫醇,使PH值到7。
  0以上,产生吼跺和氨类,因而产生难闻的臭味。   2 内源性口臭:引起内源性口臭症的原因也较复杂,主要是由于胃火为主,胃腑积热,胃肠功能紊乱,消化不良,胃肠出血,便秘,等引起口气上攻及风火或湿热所致,也可是肾阴不足,虚火上炎。
  因齿为骨之余,属于肾、足阳明经络于上龈,手阳明经络于下龈,故脏腑病变可通过经络而出现口臭。  也有部分是因为机体免疫力降低,造成内脏功能失调,难以平衡与抑制能产生异臭化合物气体的病原微生物,当大量繁殖的病原微生物达到一定聚合量时,在人体内吸收分解营养时会产生高浓度的异臭化合物气体,当异臭化合物气体浓度高时,气体就会进入血液中,并原封不动地被血液运至肺部、胃部,经口腔与鼻腔排出体外。
     如何预防口臭: 大家可以通过每天早晚刷牙和饭后漱口,定期洁牙除口臭,按时服用治疗口臭得药物,这样得药物有很多,像“口爽口香组合”,都很不错,治疗口臭很有效果,定期检查是否有牙周病、干口症或其它疾病。
  维持良好的口腔卫生。

男人不注意卫生 男人吸烟的多 男人爱喝酒 有口臭就用下清吻搭档