中国男足

我看的比赛的场面越看我越觉的我好可怜 因为我不知道在我的有生之年我还能看到我们男足水平真正的提高吗?爱问的朋友们 你们有何心境?

全部回答

今年我24,我已不期望有生之年看到中国队从容的面对紧逼连续5脚传球.非常非常之恶心,尤其是10号刘建,这种垃圾还能混进国家队

中国男猪我爱你,因为他的比赛给我赢了不少钱,

我在看 因为晚上看联盟杯 要不早睡觉了

别在看这样的人出去丢脸了。 有生之年你就只有做梦的份。。

可能全国只有解说员,和导播在看哈,还有谁报名来!!!??

中国还有足球吗????????????????????????