高手帮我猜谜语

  就是这几场,希望有高手可以帮我猜出 这是谜底答案。1光明-马 2银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5安士-尼姑 6日山-鸡 7井利-金鱼 8元吉-鹿 9青云-鸬鹚 10金官-乌龟 11九宫-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-蛇 15逢春-孔雀 16坤山-虎 17荣生-鹅 18指南-燕子 19三槐-猴 20正顺-猪 21板桂-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24江祠-火龙 25天申-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-牛 28吉品-羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠 请按诗中的内容、自意、字形、倒读、跳读、代号、诗意形成、动作、访音、谐音、动物的生活习性、天干地支、历史典故、抽象联想、事实意义及你的灵感填写你猜的谜底 问题补充:第一场;貌美仙子惊四邻,姑且乃是同路人,妾身甘愿宿中舍,君在野外争强胜。
   第二场;虎豹见它躲着走,鬼神见它心胆惊,棋逢对手无高下,将遇良才无输赢。 第三场;春夏秋东分四季,寒来暑往占两秋,天边飘过故乡云,浪迹天涯游子归。 第四场,缕缕青烟飘天空,海上吹风四面扬,一路风尘一路歌,肝胆青史写清照。 第五场;三年枕上吴中路,若到松江呼小渡,常记高人右丞包,作个归期天定许。
   第六场;自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁,宝帘闲挂小银钩,淡烟流水画屏幽。 第七场;墙里秋千墙外道,笑渐不闻声渐消,多情却被无情恼,墙外行人墙里笑。 第八场;海仙时遗探芳丛,高情已诼晓云空,素面常嫌粉宛装,洗状不褪唇红色。 第九场;花褪残红青杏小,枝上柳棉吹不少,天涯何处无芳草,燕子飞时绿水家。

全部回答

1鸬鹚 2大象 3喜鹊 4 5 6燕子

~·晕~~~~~