有没有好玩点的名字呀

玩传奇那么久,你们是否见过些好玩且过目难忘的名字呀,列举下:贱男要喝贱男春 贱男村长候选人一女道拿无机棍叫:无机棍就是爽,她BB女战拿裁决叫:还是棒子爽一女法法主号叫:看见帅哥就放电,BB叫:电电电,电电电还有些:喝乐红牛睡得香 贞操换假钞 靓到惊动联合国

全部回答

我也碰到过不少名字搞笑的 唐伯虎点蚊香 憨笑半步癫 别人笑我看不穿 PK发型不乱 帅的惊动党 因帅判终身 起个鸟名想半天 梅川内裤 人不狠站不稳 老衲洗头用飘柔。。。 还有不少 都不记得了 还有就是最近玩外传 碰到个名字绝的 主号叫 唱支山歌给党听 BB叫 冲杯三鹿给党喝

我的名字叫:一日一天.宝宝名字叫:日后在说.

我们区男道主号叫“夜夜当新郎—爽”,BB叫“天天接新娘—帅”还有主叫“玩命江湖”,BB叫“江湖玩命”。====

7楼那个你是一区吗?

我见到个叫“白日门@”,英雄叫“免费打炮”@的,呵呵!

    《我遇到个怪事,外传里,没事建个新号,起名叫“我是买酱油的”,建好后进入游戏,找到英雄特使,居然没有叫建英雄的提示,心里大异,试着招英雄,竟然招出来了,名字就叫“继续买酱油”(以人格起誓,绝不是我本人建的……),5级,灵异之级。
  可惜职业是战,而不是我需要的法,所以只好删了…… 》 绝对有可能,那是以前有人建了一个号“我是买酱油的”英雄取名“继续买酱油”可是他没去升级,在过了 n 天后系统自动删除(或者是他本人删除了)等你建了“我是买酱油的”,系统就默认以前的那个英雄了。
     呵呵是不是?! 。