怎么把视频转成DVD格式的

我买了个DVD,想把电影放U盘里,然后在电视里看,请问怎么把网上下载的电影什么的转成DVD格式的,我一般下载的是RM格式的

全部回答

    首先没必要将该类文件转成标准的DVD。因为RM格式是压缩格式。转回去一般大不到标准DVD画质要求。 可以将该类文件转成VCD文件(MPEG-1)。转换软件建议用WINAVI或TMPGENC 然后用TMPGEnc DVD Author将若干个上述文件(约4。
  2G)包装成DVD文件(VOB格式)。   然后刻录。 这样一张盘约可放约400分钟片子。 这样作成的片子就是俗称的HDVD 最后如果你下载的影片是市场上买的到的话。
  强烈建议去买不要自己做。比较以下两者的成本就知道了。