请大家推荐几部关于动物的电影

动物智慧方面的,国内国外的都可以情节或感人,或幽默的……

全部回答

《导盲犬小Q》 《101斑点狗》 《102斑点狗》 《人狗奇缘》 《灵犬莱西》 《雪狗兄弟》 《警犬卡尔》 《狼犬历险记》 《赛虎》 《我家的贝多芬》 《南极大冒险》

《猫狗大战》,符合你的要求。有创意,幽默,全是动物。 《夏洛特的网》,《猪宝贝》都是讲猪的,视点不同,一样好看《雪地狂奔》,《2006灵犬莱西》,《狗狗心事》都是讲狗的。幽默,感人的都有。

83年高仓建版的可以说是动物题材的惊世之作,比更感人,简直可以说是震撼了! 06年美国翻拍了此片,叫南极大冒险/零下八度,也可以看看! 也可以,画面壮美,片中的音乐简直就是天籁!

《咖啡猫》,绝对时拍的绝了,我当年在电影院看过后,又买了正版的影碟,每年还要再看几遍的,百看不厌。另外也可以看看《功夫熊猫》等