急急急

我不小把相机三星S600的摄像头摔卡住了。不能伸缩了。可以修理吗?修理后会不会影响拍摄效果。谢谢

全部回答

试试看吧,如果可以不换镜头就修一下,但若要让你换镜头就不值得了,因为费用会很高! 镜头是相机的眼睛,一定要精心保护哦,呵呵……

镜头上的问题都不是小问题,镜头不能正常伸缩,应该是硬伤,这种情况就一定要保修了。建议带上保修卡和发票与当地三星数码相机维修站联系。厂商的正规售后维修站修理质量是有保障的。三星相机各地维修站可以在三星官网上查询。