冥王,天王,天马

跑飞车哪个最好?前提是全改,天王,天马都有黄金马达,全套UC件。从提速,急速,性能,过弯等解答,详细点,谢谢了!

全部回答

天马 天王有马达起速也不够天马快 UC套240+天马 +8 -105 不过个人的是天马

说实话,冥王开弯道多的路(如尹吕坡)很B,开直线多的高速赛道就不行了,我个人喜欢天马,外型就不一般撒,个人认为跑城市可以安BUC全套,开山路就7个BUC+BSC大散,安0.26.+105车身,性能小件就商店的也行,碟片这些用R类的,给你一个天马开秒仪的图,你可以参考一下!!!绝对没有冥王比开秒仪比这个快的了!!!

冥王好啊 过弯就好像船在水上漂,感觉没什么麽擦 我特喜欢这种感觉,再说跑飞车 不管是C车还是B车 靠加速和极速甩PD 那是不可能的!只能靠起步 急停转向等战术 无疑起步快的冥王更可靠!

天马BUC全套+B35+0.26+1 身==244.

LZ有技术当然是选择冥王啦,冥王的过弯不是一般车能跟得上的……如果技术一般就用天马吧,天马比较好开,冥王不是新手能驾驭的了的……

当然是天马好了!!!!! 天马急速可以到242码(全UC),冥王只能210码(全UC)!!