幽幽们,10年前的你在干吗?

和同事聊天磨出来的话题,俺的10年前,那是,相当的年轻.年轻得可以说想说的话,做想做的事.10年前你在做什么?不知道10年后我们会不会还上爱问来幽幽?

全部回答

★★十年前的我在想:10年后我会什么样呢?现在有了答案:我找到了工作,买了房子,娶了媳妇。那我在想再过10年我会怎么样呢?答案就是自己奋斗的目标,想怎么奋斗,就收获怎样的结果。

几年换一个城市,不是初衷,是结果。每到一个地方,总想呆长点,结果总呆不长。十年前,俺正打算离开上海,而且还没想好去哪个城市。

十年前我正筹备辍学 晚上每天都和一群人约会 再和一个人保电话

十年前的我忙,忙这离婚,再婚。呵呵,再婚后俩人还欠了两万的债。现在好了,衣食无忧,还能上幽幽了。十年后只要活着就上。

十年前我们都有作DE同一件事:吃饭\睡觉\....\活着耶

  一生至少该有一次 为了某个人忘了自己 不求有结果 不求同行 不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在最美的年华里 遇到你 十年前我还是一个十多岁什么也不懂的小丫头 很幸运地遇到了这样的一个人 更幸运的是我有勇气告诉他 我当时的心情 虽然他从来就没有在我面前说过他的想法 但是我已经知道 他的心 到现在他也一直很关心我 所以我觉得自己很幸福 一辈子也不会后悔 自己曾经爱过他。