集成显卡的板.还用买独立显卡么

全部回答

      这取决于你电脑的用途,如果不玩大的3D游戏,就可以不购买独立显卡了。在一般的网络游戏、上网、文字处理、图片处理、看电影等应用中,集成显卡和独立显卡没有多大的差别。
  而3D图形显示由于有遮挡、消隐、光照等运算,运算量要大很多。独立显卡有专门的芯片来完成,速度很快。
  而集成的3d显卡虽然也有一定的3D运算能力,只是由于技术和成本上的原因,它的3D运算能力较独立显卡弱,大的运算量也是通过软件交cpu进行,另外一个重要区别是,集成显卡一般采用计算机的主内存的一部分作为显存,影响了内存量,其速度也比独立显卡上的显存要慢。

在你自己啦,集成的坏了就换独立的吧

内存差不多 一般程序游戏都可以带 要是3D的就需要买好点的显卡 我加就是集成显卡